ГЛАВНАЯ Программное обеспечение Wasatch SoftRip
Растровый процессор (RIP) Wasatch SoftRip
   
reflected_sr_box_shotWasatch Computer Technology занимается разработкой инновационных графических продуктов и программами управления печатью уже более 25 лет. Wasatch известно за свое интуитивно понятное, простое в освоении программное обеспечение и высочайшее качество печати. 
   
Мировой лидер по RIP
Семейство продуктов SoftRIP включает в себя RIP и программу управления печатью, подходящих для любых целей, от печати вывесок и постеров до позитивных пленок для фотолабораторий.
Главный офис компании расположен в Солт Лейк Сити, штат Юта. Кроме того, существует отдел международной торговли, с офисами продаж по всему миру, чтобы удовлетворить запросы каждого покупателя.
  
  
ПОЧЕМУ Wasatch SoftRIP
Wasatch SoftRIP это сложное программное обеспечение, сделанное доступно. Его простая установка, интуитивно понятный рабочий процесс, мощные системы управления печатью обеспечивают отличное качество печати, экономя Ваше время и деньги. С SoftRIP вам не нужно быть экспертом, чтобы превосходно печатать. Как бы огромно и сложно не было Ваше производство, в SoftRIP есть все инструменты для полного его контроля. Рабочий процесс становится по-настоящему безостановочным при помощи 16-битного цветного рендеринга, эксклюзивного метода полутонов «точных стохастических экранов», системе Direct to Layout, мощным инструментам контроля цвета и возможностью управлять четырьмя принтерами одновременно. Так же,  программное обеспечение Wasatch SoftRIP доступно на русском языке.
   
mainscreen 
Простые в обращении инструменты 
Wasatch SoftRIP предоставляет прекрасную комбинацию простой эксплуатации и сложных функций. Благодаря простому в использовании контролю цвета, plug-and-play настройке изображений, новые пользователи смогут начать работу через уже через несколько минут. А эксперты печати обнаружат расширенные функции и инновационные инструменты, необходимые для выполнения наиболее сложных работ с ни с чем не сравнимым качеством. 
  

  
Новый стандарт в качестве печати print_setup
Эксклюзивный метод полутонов «точных стохастических экранов» предоставляет прекрасное воспроизведение цветов с совершенно плавными градиентами. В SoftRIP входит наиболее обширный арсенал цветовых
инструментов,несравнимый с любым другим RIP. Благодаря всем расширенным функциям и инновационным инструментам, необходимым для выполнения наиболее сложных работ, чаще всего профессионалы выбирают именно SoftRIP.
  
  
color_transforms 
Пусть Ваше производство работает
Wasatch SoftRIP позволяет управлять четырьмя принтерами одновременно, так что, как бы не было велико и сложно Ваше производство, в SoftRIP есть средства, которые обеспечат вам полный контроль печати. SoftRIP может управлять любой печатной средой, от одного небольшого струйного принтера до производственной фабрики с множеством широкоформатных печатных машин.
  
  
  
Экономьте время и деньги
SoftRIP быстро окупается благодаря экономии времени и материала. Большинство RIP поставляемые со струйными принтерами включают в себя только простые функции необходимые для управления принтером. И только качественное ПО RIP, такое как SoftRIP, предоставляют инструменты, предоставляющие возможность экономить тысячи долларов на материале. 
  
  
Используйте мощь SoftRIP по сети
Функции SoftRIP не ограничены возможностями RIP-станции. Любой PC, MAC или UNIX-система могут использовать SoftRIP по сети, используя обычный WEB-браузер. Серверные инструменты SoftRIP просты в установке, и еще проще в использовании.
  
  
Системные требования
  
Минимальные
Частота процессора 1ГГц
(Для SoftRIP TX 3ГГц или соответствующий много-ядерный)
1 Гб Оперативной памяти
80 Гб Жесткий диск
Windows XP, Vista, или Windows 7
  
Рекомендованные
Процессор 3ГГц или соответствующий много-ядерный
2 Гб Оперативной памяти
300 Гб Жесткий диск
DVD-привод
Windows XP, Vista, или Windows 7
  
  
Замечание о системных требованиях
Чем быстрее ваш процессор, тем быстрее программа будет обрабатывать ваши изображения. Поэтому целесообразно купить компьютер как можно производительнее. Увеличение объема оперативной памяти тоже ускоряет обработку, но именно производительность процессора влияет на скорость работы SoftRIP. Однако если Вы обрабатываете файлы объемом более 100 Мб, то рекомендуется установить больше оперативной памяти, чем указано в минимальных системных требованиях. 
Wasatch SoftRIP может обрабатывать несколько изображения одновременно и использовать преимущества многопроцессорных систем. Для каждого дополнительного процессора рекомендуется увеличить объем оперативной памяти до 512 Мб на каждый. На компьютерах, предназначенных для печати с высоким разрешением важно использовать несколько гигабайтные жесткие диски, особенно если вы хотите хранить обработанные файлы в очереди печати.
  
  
Операционные системы
Wasatch SoftRIP совместима с операционными системами Windows XP, Vista, и Windows 7.
   
  
Совместимость с форматами файлов
PostScript Level 3, PDF, EPS, Tiff, JPG, GIF, PNG, PSD, BMP, PCX, PPM, TGA, DCS2, и MrSID
  
  
Официальный сайт производителя
Растровый процессор (RIP) Caldera VisualRip New!