ГЛАВНАЯ Press Room Новости Новостная лента 09.06.2015 / Новые решения HP для рынка широкоформатной печати для увеличения прибыли печатных производств.

НР вновь выводит широкоформатную печать на новый уровень производительности и универсальности. Этой весной компания HP выпустила на рынок модифицированные экологичные латексные принтеры HP Latex 370, а также улучшенные чернила для принтеров HP Latex. С их помощью поставщики услуг широкоформатной печати смогут быстро создавать продукцию высокого качества при минимуме расходов.

Новые принтеры и чернила НР призваны сократить эксплуатационные расходы, повысить эффективность производства и расширить ассортимент продукции, тем самым давая печатным производствам возможность повысить прибыль.

Принтер HP Latex 370 позволяет сократить эксплуатационные расходы и обеспечивает возможность печати без вмешательства оператора. Устройство поддерживает картриджи повышенной емкости, а приложение HP Latex Mobile App позволяет удаленно отслеживать выполнение заданий печати.

 

Экологичный латексный принтер последнего поколения - НР Latex 370

370

Новый принтер HP Latex 370 с шириной рабочего поля 1,6 м во многом повторяет своего предшественника HP Latex 360. Отличие новой модели в том, что наряду со стандартными картриджами с латексными чернилами ёмкостью 775 мл принтер HP Latex 370 оснащен новыми дополнительными трехлитровыми картриджами HP 871 и может использоваться для беспрерывной печати крупных тиражей без участия оператора, например в ночную смену. Новые картриджи большего объема ожидаются в продаже по невысоким ценам, примерно на 20% дешевле обычных. Если в 3х-литровом картридже остаётся мало чернил, то обычные картриджи, которые изначально так и стоят в принтере, используются, как стратегический запас чернил, объема которого хватает на то, чтобы отпечатать целый рулон материала и завершить печатное задание.

Новая модель латексного принтера HP Latex 370 исключительно экономична; она поддерживает как традиционные носители для печати (винил и баннеры), так и более современные, например, ткани, холст и обои. Оператор может заменять картриджи в процессе печати без влияния на качество и скорость работы устройства, а латексные чернила третьего поколения мгновенно высыхают и обеспечивают устойчивость изображения к царапинам. Все это помогает увеличить производительность и прибыль.

В скором времени пользователи латексных принтеров 360 смогут апгрейдить свои устройства до функционала 370 модели. Примерную стоимость данного сервиса можно уточнить у Вашего менеджера в компании ЛРТ.

В феврале нынешнего года было выпущено приложение HP Latex Mobile App. С его помощью пользователи могут удаленно следить за выполнением заданий печати и получать оповещения о работоспособности принтера на свои смартфоны. Этой осенью выйдет версия HP Mobile App для платформы HP Latex 300 и планшетов (Android, IOS). Она позволяет контролировать больше параметров устройства, а также поддерживает больше языков. Пользователи смогут отслеживать ежемесячный уровень расходов и результатов работы каждого принтера из любого места.

HP также объявила о публичном выходе нового комплекта средств разработчика (SDK) ПО HP Latex, который позволит сторонним разработчикам информационных систем интегрировать свои инструменты с принтерами HP Latex 370 для оптимизации рабочих процессов.

На печатную продукцию, создаваемую чернилами HP Latex 871 на принтере HP Latex 370, теперь распространяется гарантия 3M MCS, признанная во всем мире как наиболее авторитетный «знак качества» в индустрии печати. Данная гарантия действует при использовании одобренных пленок 3M. Чернила HP Latex обеспечивают высокое качество и гибкость применения принтера, а гарантия 3M MCS подтверждает устойчивость отпечатков к выцветанию, растрескиванию и отклеиванию. Все это позволит поставщикам услуг печати удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов, не приобретая дорогостоящие специализированные чернила.