ГЛАВНАЯ Press Room Новости Новостная лента 16.05.2016 / Новые принтеры НР Latex третьего поколения помогут вам выйти на новые рынки и дадут качественно иной уровень производительности и экономичности!
1

1_1

1_2

1_3

1_4 1_5 1_6

Компания HP анонсировала новую серию экологичных латексных принтеров HP Latex 500 и модель HP Latex 1500 , которые будут доступны в продаже уже этим летом. Новые латексные принтеры третьего поколения созданы для рекламных печатных производств, которые хотят предлагать больше услуг, выйти на новые рынки и повысить производительность при небольших первоначальных затратах.

Экологичные принтеры HP Latex 560, HP Latex 570 и HP Latex 1500 устанавливают новые стандарты производительности и требуют меньших капитальных вложений. Они обеспечивают качественное и экономичное исполнение печати на широком спектре материалов для наружной и интерьерной рекламы, включая материалы, используемые с подсветкой. Готовые отпечатки выводятся из принтеров абсолютно без запаха, сухими и устойчивыми к царапинам.

Принтеры сертифицированы по стандартам UL GREENGUARD GOLD (UL 2818), что подтверждает экологичность производственного процесса, отсутствие при работе принтеров химических выбросов, опасных для здоровья человека и окружающей среды

Чернила НР для новых латексных принтеров  HP Latex 560, HP Latex 570 и HP Latex 1500 имеют сертификацию  UL ECOLOGO® (UL 2801), что подтверждает полное соответствие критериям безопасности здоровья человека и защиты окружающей среды. В процессе печати чернила не испаряют вредные летучие вещества, загрязняющие атмосферу и наносящие ущерб здоровью людей, обслуживающих производство.

Новые принтеры серии HP Latex 500

Новые 64-дюймовые принтеры HP Latex 560 и HP Latex 570 позволяют увеличить ваши производственные мощности и сократить время на производство одного изделия. Новые модели сочетают в себе гибкость принтера HP Latex 370 и высочайшую производительность при небольших инвестициях! Новые латексные принтеры HP Latex 560 и HP Latex 570 позволят печатать на 35% больше без увеличения трудозатрат, в том числе в ночное время.

Из основных преимуществ новых латексных принтеров можно отметить:
• Автоматизация печати – возможность установки носителя без использования шпинделя, автоматическая коррекция перекоса, загрузка рулона менее чем за одну минуту; поддержка тяжелых рулонов (до 55 кг), а также возможность удаленного контроля за рабочим процессом при помощи индикатора и мобильного приложения HP Latex Mobile (удобно на удаленном доступе управлять заданиями и отслеживать ход печати, к примеру, ночью).
• Скорость до 23 м2/ч (в режиме печати интерьерной рекламы) для быстрой, качественной и недорогой печати.
• Исключительно насыщенные цвета при использовании новых режимов яркой цветной печати с увеличением плотности чернил на 50%, а также новый очиститель роликов для получения высококачественных результатов на недорогих баннерных материалах и самоклеящемся виниле.
• Новый латексный принтер HP Latex 560 и НР Latex 570 можно поставить к стенке на вашем производстве, что экономит рабочее пространство. Выполнение всех операций по обслуживанию латексного принтера происходит в передней его части, включая замену материалов и картриджей, что очень удобно.
• Удобная интеграция с имеющимся парком устройств HP Latex благодаря Easy Color Emulation. Позволяет Вашему новому принтеру с помощью встроенного спектрофотометра и несложных действий оператора настроить цветопередачу таким образом, чтобы печатать изображения с такими же цветами, как их печатает уже имеющийся латексный принтер.

Принтер HP Latex 1500

Новый латексный принтер HP Latex 1500 сделал гораздо доступнее (почти в два раза) ширину, скорость и качество печати, которые ранее могли себе позволить только покупатели латексных принтеров 3000 серии. Новый принтер HP Latex 1500 с рабочим полем 3,2 м - это надежное, доступное по цене решение сверхширокого формата для быстрой экологичной печати на огромном спектре материалов для интерьерной и наружной рекламы, включая ПВХ-баннеры, самоклеящиеся виниловые пленки, ткани, бумаги, бэклиты и тд.

Принтер печатает со скоростью 74 м2/ч для наружной рекламы и 45 м2/ч в режиме интерьерной печати. Модель латексного принтера HP Latex 1500 может осуществлять двустороннюю печать. Для двусторонней печати рекламных материалов, предполагающих использование подсветки, требуется дополнительный комплект «Day Night» для HP Latex 1500. Опционально можно будет приобрести комплект для сбора чернил при печати на баннерной сетке.

В новом латексном принтере HP Latex 1500 применяются печатающие головки HP Thermal Inkjet с разрешением 1200 DPI и автоматической компенсации неработающих сопел, датчик HP Optical Media Advance Sensor (OMAS), а также встроенный спектрофотометр. Отпечатки нового HP Latex 1500 всегда высокого качества независимо от скорости печати.

Новый латексный принтер HP Latex 1500 оснащен экономичными 5-ти литровыми картриджами с чернилами НР, что позволяет печатать непрерывно и сократить временные и трудозатраты на обслуживание принтера и таким образом снизить производственные издержки. Светодиодная подсветка в зоне печати упрощает загрузку материалов, а внутренний сервер печати и индикатор состояния рабочих процессов позволяют с легкостью контролировать производство от начала изготовления до готовой продукции.

 

К новому латексному принтеру HP Latex 1500 доступен широкий ряд опций, которые можно заказать под ваши персональные бизнес-требования:

• комплект из двух роликов, обеспечивающий максимальную производительность печати без вмешательства оператора на виниле и других материалах шириной до 1,6 метра;
• встроенные устройства для продольной резки, которые упрощают последующую обработку, разрезая материал в процессе печати.
• комплект «roll-to-freefall», позволяющий начать финишную обработку отпечатков еще в ходе выполнения задания.
• комплект для двусторонней печати «day-night», позволяющий автоматически печатать двустороннюю наружную рекламу, предполагающую использование подсветки, с гарантией точной цветопередачи при любом освещении, как фронтальном, так и заднем(6).
• комплект для сбора чернил при печати на пористых подложках, таких как ткани и баннерная сетка(5).

Доступность и цены

Как ожидается, продажи принтеров HP Latex 1500 начнутся с июля 2016 года, а латексные принтеры  HP Latex 560 и HP Latex 570 поступят в продажу с августа 2016 года. Заявленная розничная цена на  HP Latex 560 с маленькими картриджами - 1 550 000 рублей, для HP Latex 570 на больших картриджах - 1 690 000 рублей, а латексный принтер LX 1500 будет стоить 11 500 000 рублей. Чернила для новых латексных принтеров ориентировочно будут стоить 80-90 $ за литр (цены от производителя могут незначительно поменяться на момент старта продаж).

HP на выставке Drupa

HP продемонстрирует новые принтеры HP Latex наряду с широким портфелем решений для производства широкоформатных отпечатков, вывесок и рекламных материалов с 31 мая по 10 июня в Павильоне 17 на выставке drupa 2016 в Дюссельдорфе, Германия.

В этом году drupa будет максимально социализированной: посетители, спикеры, отраслевые эксперты и бренды смогут поддерживать единую дискуссию с помощью хэштега #drupa2016. Присоединяйтесь к нам! Поделитесь своим мнением о новых принтерах HP Latex и перспективах, которые они открывают перед пользователями, просто добавив хэштег #HPLatex.

Более подробная информация о новых решениях HP Latex доступна в нашем каталоге.

*Подробности уточняйте у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44 и Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50.